OCUPACIONES Y PUESTOS DE TRABAJO RELEVANTES
Escrito por Webmaster Condes de Saldaña, jueves 7 de febrero de 2019 , 14:12 hs , en EXTRAESCOLARES

 

- PROPUESTA DE FORMACIÓN  -  IES CONDES DE SALDAÑA -

 

CICLO DE FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO MEDIO

Técnico en  Elaboración de Productos Alimenticios

 

COMPETENCIA GENERAL

 

La competencia general de este título consiste en elaborar y envasar productos alimenticios de acuerdo con los planes de producción y calidad, efectuando el mantenimiento de primer nivel de los equipos y aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria, de protección ambiental y de prevención de riesgos laborales.

 

 

 

OCUPACIONES.       Las ocupaciones y puestos de trabajo más relevantes son:

 

·       Elaborador de productos alimenticios.

 

·       Operador de máquinas y equipos para el tratamiento y elaboración de productos alimenticios.

 

·       Operador y controlador de líneas de envasado y embalaje.

 

·       Recepcionista y almacenero.

 

·       Acopiador de materias primas y materiales a las líneas de producción.

 

·       Dosificador.

 

·       Supervisor de línea.

 

 

 



Agregar comentario
Comentarios
Calendario
noviembre 2024
lumamijuvido
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Categoría
 
Los más comentados
 
Archivo
 
Reportes
Cantidad de posts: 248
Cantidad de comentarios: 71
 
Últimos comentarios
 
Etiquetas