SALIDAS AL FINALIZAR LOS ESTUDIOS
Escrito por Webmaster Condes de Saldaña, jueves 7 de febrero de 2019 , 21:43 hs , en EXTRAESCOLARES

 

- PROPUESTA DE FORMACIÓN  -  IES CONDES DE SALDAÑA -

 

CICLO DE FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO MEDIO

Técnico en  Elaboración de Productos Alimenticios

 

COMPETENCIA GENERAL

 

La competencia general de este título consiste en elaborar y envasar productos alimenticios de acuerdo con los planes de producción y calidad, efectuando el mantenimiento de primer nivel de los equipos y aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria, de protección ambiental y de prevención de riesgos laborales.

 

 

 

Salidas al finalizar los estudios:

 

·       Ciclos Formativos de Grado Superior.

 

·       Bachillerato.

 

·       Trabajo.

 

   -Industrias de conservas vegetales

 

   -Industrias cárnicas y de pescado

 

   -Cooperativas y bodegas elaboradoras de vino

 

   -Obradores de panaderías y pastelerías

 

   -Industrias lácteas

 

   -Establecimientos comerciales y de distribución de productos alimenticios

 

   -Laboratorios de control de calidad

 

   -Plantas de embotellado de aguas

 

 

 



Agregar comentario
Comentarios
Calendario
mayo 2024
lumamijuvido
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
Categoría
 
Los más comentados
 
Archivo
 
Reportes
Cantidad de posts: 248
Cantidad de comentarios: 71
 
Últimos comentarios
 
Etiquetas