PLAN DE ESTUDIOS
Escrito por Webmaster Condes de Saldaña, jueves 7 de febrero de 2019 , 21:51 hs , en EXTRAESCOLARES

 

- PROPUESTA DE FORMACIÓN  -  IES CONDES DE SALDAÑA -

 

CICLO DE FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO MEDIO

Técnico en  Elaboración de Productos Alimenticios

 

COMPETENCIA GENERAL

 

La competencia general de este título consiste en elaborar y envasar productos alimenticios de acuerdo con los planes de producción y calidad, efectuando el mantenimiento de primer nivel de los equipos y aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria, de protección ambiental y de prevención de riesgos laborales.

 

 

 

PLAN DE ESTUDIOS (2.000 horas)

 

 

 

Primer Curso

Módulo Profesional

Horas Semanales

Horas Totales

0030

Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria

2

66

0031

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

2

66

0141

Materias primas en la industria alimentaria

6

198

0142

Operaciones de acondicionado de materias primas

7

231

0143

Tratamientos de transformación y conservación

10

330

0147

Formación y orientación laboral

3

99

 

 

 

Segundo Curso

Módulo Profesional

Horas Semanales

Horas Totales

0116

Principios de mantenimiento electromecánico

5

105

0144

Procesado de productos alimenticios

12

252

0145

Procesos tecnológicos en la industria alimentaria

7

147

0146

Venta y comercialización de productos alimentarios

3

63

0148

Empresa e iniciativa emprendedora

3

63

0149

Formación en centros de trabajo* Módulo que se desarrolla en el centro de trabajo el último trimestre del segundo curso.

 

380

 

 

 



Agregar comentario
Comentarios
Calendario
mayo 2024
lumamijuvido
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
Categoría
 
Los más comentados
 
Archivo
 
Reportes
Cantidad de posts: 248
Cantidad de comentarios: 71
 
Últimos comentarios
 
Etiquetas